越来越多的司机喜欢买二手卡车原因

作者:货车交易网 / 时间: 2019-10-16 16:09 / 浏览 :

众所周知,从前卡车职业是个香饽饽,谁家要是有个开卡车的爸爸,脸上都觉得特别荣耀,小时候我就是这样的,爸爸开大卡车,特别有钱。长大后才发现,显现情况并不是你想像中的那么夸姣。

其实从前,开卡车的确也比较挣钱,运费高,油价低,高速收费少,每个月赢利都有3.4万,对于十五年前来说,的确是一笔不少的收入,也导致开卡车的越来越多,收入也是越来越低,成为一个农民工职业,所以更多的人不敢买新车,只能选择二手卡车,为什么会选择二手。

榜首:运费太低,现在的赢利已比以往减缩两到三倍

第二:路上的车子也越来越多,发生的交通事故比以往更多,一部新车三十几万,危险太大

第三:现在马路不像从前那样,根本都柏油路了,车子也受损较小。还有就是超载抓的严,都标载,车子吃苦小

第三:重所周知,现在车子更新换代快,国三往往还没开几年就处处被限制,一辆新车想挣钱打本要三年左右时间,政策改变快,车子排放不合格



 

提交结果

意见反馈