公司介绍


公司生产经营情况

本公司的主营业务为道路普通货物运输、危险货物运输(1类4项、2类1项、3类、5类1项、8类、危险废物)。公司严格遵守“实事求是,诚信合作;精致服务,诚心共赢”的经营宗旨,现拥有各类普货、危货车辆一百多台。月营业额达五百多万元,在全国各地建立了合作关系,现运营状况良好,现金流稳定。企业利润、营业收入稳步增长。多年来,公司始终保持锐意进取,不断创新的精神,赢得了广大业主的好评和社会各界的认可。

  一直以来,公司始终坚持以创新推动中国物流发展为使命,以诚信致远为价值导向,以创新共赢为经营理念,自建营业网点,自购车辆,自选最优路线,严格执行标准化作业,全面实施最优管理,为广大客户提供安全,快速,便捷,满意的物流服务,多年来,景利危货始终保持锐意进取,不断创新的精神,赢得了广大顾客的好评和社会各界的支持。

公司主要股东简介、工作经历

  公司实际控制人胡煜,江西高安人,高级二手车评估师、高安市政协委员。胡煜先生毕业于南京审计大学,具有7年汽运物流行业从业经验,先后创办了江西瑞州汽运集团天安汽运有限公司、高安市景利货物运输有限责任公司、天一融资租赁有限公司。公司涉及多个物流运输领域,在江西高安这个汽运之都,货车的海洋,胡煜先生具有多年的从业货运物流经验,丰富的人脉资源。


    公司取得的荣誉

    2017年度高安市政府颁发“综合先进汽运公司”;

    2017年度高安市政府颁发“纳税贡献奖”;

    2018年田南政府颁发“财税贡献奖”;

    2018年高安市汽车运输产业协会第四届“会员单位”;

    2019年高安汽运产业协会第四届“常务理事单位”。


提交结果

意见反馈